Было заметно отсутствие «источников», заявляющих, что переезд принца Уильяма и герцогини Кейт в Норфолк - это великая вещь. Нет никаких «источников Букингемского дворца» или «источников, близких к принцу Уэльскому», которые бы давали заявления о выборе Уильяма и о том, насколько он великолепен. Это интересно. Потому что я действительно думаю, что королева - возможно, больше, чем принц Чарльз - немного противна жизненным выборам Уильяма. Но пока пресс-службе Уильяма приходится выполнять большую часть позитивной работы с прессой, что довольно забавно. Они пытаются осчастливить всех, говоря, что, возможно, Уильям и Кейт получат другую собаку, и все дело в том, как Уильям хочет воспитать своего сына в стране, бла-бла.

У герцогини Кейт есть вещи поважнее, чем одежда

Э-э ... Уильям и Гарри не выросли в Сандрингеме. Они выросли в Лондоне и Хайгроуве, поместье Прайса Уэльса. Но я верю, что у Уилла и Кейт много друзей в Норфолке, и что им нравится «расслабленная атмосфера», когда не нужно много работать и жить с миллионами долларов безопасности, финансируемых налогоплательщиками. И я с нетерпением жду встречи со второй собакой.

О, и невестка герцогини Камиллы, Сара Паркер-Боулз, дала интервью о моде и работе и обо всем этом, и она упомянула Кейт. Сара встречалась с Кейт несколько раз, и Сара говорит: «Мы говорили о дизайнерах, которыми мы восхищались в прошлом, и она всегда очень приветлива по поводу того, что я ношу, но, очевидно, она чувствует, что ей нужно думать о более важных вещах - и это то, что делает она такая милая ». О чем еще нужно думать Кейт? Я не имею в виду, я клянусь. Хотелось бы узнать, что для нее важнее, чем покупки и одежда?

Вот еще фотографии герцогини Кембриджской в ​​RHS Wisley, где она делала премьеру своей последней итерации своего сада Back to Nature. Я думаю, что он, возможно, нашел там постоянный дом с некоторыми обновлениями. Кейт выглядела очень расслабленной на этом мероприятии, и определенно кажется, что она была более расслабленной, в общем, на публичных мероприятиях уже больше года. Даже несмотря на то, что фанаты «Кин» кричат ​​на меня за то, что я осмелился говорить об обеих герцогинях в одной истории, совершенно ясно, что рост Кейт и ее комфорт в ее публичной роли произошли, как только она начала «соревноваться».

Герцогиня Кейт стала намного лучше на публичных выступлениях: как и почему это произошло?

Это подводит меня к этому - Кейт не только играла с детьми (она была очень мила со многими детьми и маленькими малышами), но и выступала с речью. Это было просто изменение публичных замечаний, которые она делала о своем саду в течение нескольких месяцев. Но поскольку мы находимся в эпохе королевской храброй Новой Кин, все, что делает Кейт, должно быть восхвалено до рукояти. Королевский репортер Эмили Эндрюс написала в твиттере о выступлении Кейт в RHS Wisley: «Я была поражена тем, насколько Кейт более уверена в публичных выступлениях. Сегодняшняя помолвка была для нее самой, и она была в своем расслабленном состоянии, но я помню, когда ее уроки разговорной речи оставляли ее с задушенными гласными и нервными поставками. Прекрасная работа сегодня ». Итак, мы обвиняем ее ужасную публичную речь в течение семи лет в« неудачных уроках разговорной речи », а? Странно, что внезапно эти ужасающие уроки разговорной речи оставили ее почти безмолвной в течение семи лет, а затем внезапно она почувствовала себя очень комфортно с публичными выступлениями ... как только Меган пришла в себя.

Ранее на этой неделе было несколько эксклюзивных фотографий герцогини Кейт, плавающей вокруг - вы можете увидеть их здесь. Ее видели в Уэльсе, где она ходила по магазинам, только с телохранителем на буксире и без принца Джорджа. Как вы можете видеть на фотографиях, Кейт вернулась к своим любимым зауженным джинсам, и ее тело выглядит почти так же, как и до беременности (плюс несколько больших сисек из-за кормления). Мы в значительной степени увидели ее фигуру на неформальных портретах с подсветкой, сделанных Майклом Миддлтоном - фигура Кейт отскочила очень быстро. Там нет ничего удивительного. Во время беременности она в основном «выглядела беременной» в традиционной детской области. Ее руки, ноги, лицо и т. Д. Выглядели одинаково. Как бы то ни было, это большая новость, что тело Кейт быстро пришло в норму:

Герцогиня Кейт потеряла весь вес ребенка всего за 5 недель: не удивительно?

Итак, она ничего не делает. Кроме йоги. И грудное вскармливание. И она, вероятно, все еще гуляет и путешествует пешком. И она, вероятно, на диете. Но кроме этого ничего! Вес просто растаял, ничего не делая! А если серьезно, я ее не затеняю. У нее мышечная память и спортивное телосложение, и я действительно думаю, что она очень внимательно следила за ее весом, пока она была беременна.

И эта часть не ее вина, но я собираюсь хлопнуть нас еженедельно за это: «Кейт Миддлтон - абсолютная супер-мама!» O RLY? Вас можно назвать «супермамой» только тогда, когда вы похудели? Угадай всех тех мам, которые не потеряли весь вес своего ребенка, просто соси большую, нас еженедельно?

Герцогине Кейт в понедельник исполняется 30 лет. Она на шесть месяцев старше Уильяма - и я считаю, что Камилла Паркер-Боулз старше, чем Чарльз, верно? Итак, учитывая, что Кейт теперь является членом королевской семьи, и учитывая, что первые 30 лет своей жизни она в значительной степени провела без работы, блуждая по прическе и делая покупки, вы можете подумать, что все собираться все на ее день рождения. Не так! Представитель дворца сказал, что планы Кейт на день рождения будут в DL: «Все, что запланировано, будет сдержанным и частным». У меня есть теория - Кейт не хочет напоминать людям, что она старше Уильяма. Она не хочет напоминать людям, что ей 30 лет, но к ней относятся как к подростку, которого хвалят за то, что он сделал минимум. Она не хочет напоминать людям, что она еще не беременна, так как она вступает в ее 30-ые, что делает ее странностью в королевской семье (королевские женщины имеют тенденцию быть сбитыми с толку в их 20-ых).

У герцогини Кейт никогда не было тренера, и она ненавидит диету: о, правда?!?

Правда, я просто пишу этот пост, потому что хотел поговорить об этой статье, которую вчера опубликовала Us Weekly. Все дело в том, как мы можем оставаться в форме, как герцогиня Кейт.

БЫКИ-Т. Кейт не превратилась из приятной спортивной, здоровой фигуры в действительно худую фигуру, просто делая три тренировки в неделю и съедая овсянку. Да, Кейт уже худела примерно 2008-10, но у нее все еще была спортивная, здоровая внешность. Затем, когда наступила помолвка, казалось, что она худела к свадьбе, а потом она просто продолжала ослабевать, пока она не выглядела так, будто могла сломаться, как веточка. Она сидела на диете, и я предполагаю, что она была интенсивной. Она также курильщик, хотя и не хочет, чтобы вы это знали - она ​​якобы много курила, чтобы не терять вес весь прошлый год.

Последняя история Кейт, клянусь - у журнала People есть длинное интервью с бывшим сотрудником Дианы по защите Кеном Уорфом, который часто комментирует вопросы безопасности королевской семьи. Уорф говорит, что это ужасно, что планы Кейт и Уильяма по безопасности их реконструкции Кенсингтонского дворца стоимостью в несколько миллионов долларов были обнародованы. Я не знаю, почему мы должны расстраиваться, хотя. Разве нам не продают образ Уильяма и Кейт как простых деревенских людей, которые счастливы в Уэльсе? Зачем им вообще быть в Лондоне, верно? Ах, что это? Это просто изображение BS, которое дворец пытается продать?

Совместные выступления Кэмбриджей и Сассексесов на церковной службе Дня Содружества в Вестминстере закончились сплетнями. Конечно, мы говорили о шапке медсестры Меган и пуговицах Кейт, но между парами не было настоящего скандального или противоречивого момента. Это напомнило мне большую часть рождественской прогулки в Сандрингеме - Кейт и Меган делали всю тяжелую работу, чтобы идти вперед и ладить друг с другом, и они оба определенно пытались УВИДЕТЬ ладить. Между тем, атмосфера между Гарри и Уильямом казалась похожей на Рождество - как, например, Уилл и Гарри серьезно поссорились, и между ними все еще не все в порядке. В любом случае, Меган и Кейт приветствовали друг друга дружеским поцелуем в Вестминстере, чего было достаточно для Кэти Николл на Ярмарке тщеславия, чтобы указать, что «источники» настаивают на том, что Кейт и Меган полностью похоронили топор.

Герцогиня Кейт не имеет проблем с Меган, делает все возможное, чтобы ладить

Мне больше всего нравится эта история за подтекст: «Гарри и Меган хотят уехать в хороших отношениях, и Кейт особенно прилагает реальные усилия». Я подозреваю, что Уильям не предпринимал подобных усилий. Возможно, потому что речь шла не о герцогинях на войне, а о том, что Уильям и Гарри расстались. При этом, это такой тупой способ позиционировать эту историю, как Великодушная Будущая Королева Кейт - блестящий дипломат в области внутренней политики, единственный, кто понимает, что она должна ладить со своей невесткой. Я полагаю, у Меган не было никакого агентства во всей этой "враждебности герцогини", а?