Честно говоря, я НЕ ненавижу наряд Пиппы Миддлтон здесь. Это фотографии Пиппы сегодня в Южном Кенсингтоне, на которой что-то надето… ну, я бы не надену это. Мне не нравятся эти рукава (для меня), но я думаю, что в целом наряд довольно хорош для Пиппы. Я завидую ее ногам.

Пиппа Миддлтон отменила свой американский книжный тур из-за Кейт?

Вы можете спросить: «Эй, почему Пиппа все еще в Англии? Я думал, что она должна была продвигать свою книгу «Празднуйте» в Америке, потому что они дали ей миллионы долларов? ». Ну, книга Пиппы выйдет менее чем через две недели… и ничего нет. Нет прессы, нет телевизионных интервью, нет журнальных интервью. Пиппа собирается продвигать свою книгу вообще? Или она отказалась?

Правильно. Потому что никому не безразличны советы Пиппы по планированию вечеринок (ну, может, Блейк Лайвли заботится, но это все). Мы просто хотим, чтобы Пиппа сделал какую-нибудь прессу. Что касается расспросов Пиппы о воротах ее сестры… конечно, гении в Букингемском дворце и Сент-Джеймсском дворце могли придумать приятную, непринужденную тему для разговора, которую Пиппа могла бы использовать…? Что-то вроде: «Ну, я думаю, что папарацци очень навязчивы, и моя сестра и ее муж успешно подали в суд на французское издание, которое первоначально опубликовало изображения, и я думаю, что это говорит само за себя». Готово. Я официально советник королевской семьи.

Могу поспорить, что люди из Viking Press имеют абсолютный FIT. Они заплатили ей все эти деньги заранее за эту глупую книгу, и теперь она не собирается продвигаться вообще из-за сисек своей сестры? Идиотский и непрофессиональный.

Вот несколько новых фотографий нашей новой принцессы, Пиппа Миддлтон. Ее широко фотографировали в выходные, потому что она отправилась в Мадрид ... с бывшим парнем! СКАНДАЛ. Технически у нее есть парень по имени Алекс Лоудон, и на прошлой неделе ходили слухи, что Пиппа и Алекс были помолвлены и готовились объявить. Тем не менее, были также некоторые слухи о том, что Пиппа отстраняется от Алекса и пересматривает ее варианты теперь, когда она является международной знаменитостью из-за того, за кого вышла замуж ее сестра. Похоже, что эта версия была, вероятно, более верной («правдивой»). Пиппа была замечена с ее бывшим Джорджем Перси, и они выглядели… парой (он блондин с блондинкой на фото выше). Перси - королевская особа (сын герцога Нотумберленда), и он богат, богат, богат.

Пиппа Миддлтон бросит своего парня и перейдет на кого-нибудь богаче?

Давайте посмотрим ... жениться на симпатичном, обеспеченном спортивном типе (Loudon) или грязном богатом герцоге, который скоро станет будущим, с большим поместьем в его распоряжении (Percy)? Да уж. Я думаю, что Пиппа сделала свой выбор. И тогда папа Перси умрет, Джордж и его жена станут герцогом и герцогиней Нортумберленд. Это означает, что с технической точки зрения Кейт и Пиппа будут герцогинями. Такой же!!!! По крайней мере, пока Королева не пинает его, после чего Кейт станет Принцессой Уэльской. Гораздо лучший заголовок. И не обманывай себя - это в основном из-за сестринского соперничества, а Пиппа пытается превзойти свою старшую сестру. Так же, как я и кошки моей матери. Я всегда стараюсь превзойти их!

Я все еще догоняю все сплетни о выходной свадьбе Пиппы Миддлтон, которую некоторые люди действительно пытаются превратить в «свадьбу года». Судя по всему, никаких затрат не было, там была «40 000 фунтов, икра русская, Огромное количество дорогого шампанского, а некоторые даже наслаждались игрой в пинг-понг с семикратным чемпионом Уимблдона Роджером Федерером ». Пиппа также ввел строгую политику« без фотографий »на приеме, поэтому мы, вероятно, не увидим, как появляются фотографии из социальных сетей. , хотя я предполагаю, что Пиппа уже продала несколько эксклюзивов журналу Hello Magazine. «Дейли мейл» сломала предполагаемые расходы на свадьбу - она, вероятно, вернула семье Мэтью и Мидлеттонам что-то вроде 500 000 фунтов стерлингов, не считая колец.

Пиппа Миддлтон не позволяет принцу Гарри и Меган Маркл сидеть вместе?

Что касается продолжающихся сплетен о появлении Меган Маркл, источники сообщают The Sun, что Меган, вероятно, решила не посещать церковную часть свадьбы из-за общей любви принца Гарри к Пиппе…? Источники сообщили The Sun: «Гарри очень любит свою невестку. Они замечательно провели время на свадьбе Кейт и Уильяма. Он знал, что это все о большом дне Пиппы, и он вместе с Меган решили, что не хотят ее отодвигать на задний план. Гарри отправился обратно в Лондон, чтобы забрать Меган и привести ее на вечеринку.

Источники также утверждают, что Меган сделала «модную пацанку», надев «длинное черное платье на свадьбу с белым пиджаком». Как, впрочем, она носила черное на свадьбе (прием). Что ... это проблема? Я не понимаю, почему это будет проблемой. Есть также некоторые источники, утверждающие, что для официальной части ужина на приеме Пиппа организовал схемы рассадки, чтобы пары не сидели рядом друг с другом. То есть Меган и Гарри не могли сидеть рядом друг с другом? Я слышал об этом правиле для таких мероприятий, как государственные ужины, хотя Обамы изменили это правило, когда были на своем посту, и разрешили парам сидеть друг с другом. Хотя для свадьбы ... извините, вам следует разрешить сидеть с вашим свиданием! Иисус.

Да, и Daily Mail теперь говорит, что Гарри на самом деле не возвращался в Лондон, чтобы забрать Меган. Их источники утверждают, что Гарри и Меган вместе поехали в Беркшир в субботу утром и сняли номер в доме Энгельфилда, там же, где должен был состояться «свадебный завтрак» Пиппы. Источники утверждают, что Гарри просто поехал в Энгельфилд Хаус, чтобы забрать Меган и отвезти ее на прием. Что имело бы намного больший логистический смысл.