Во время прошлогоднего сезона наград было много шума о номинанте на лучшую женскую роль второго плана (и, возможно, победит в номинации «Оскар») Мо'Нике. В частности, было жужжание по поводу ее отсутствия бритвы. Да, Мо'Ник не верит в бритье ног. Вообще. Даже когда она одета в модные платья.

MoNique, наконец, побрить ноги для объявления номинации на Оскар?

Во всяком случае, сегодня утром Мо'Ник был одним из официальных кандидатов на номинацию на Оскар, что само по себе интересно. В прошлом году Мо'Ник подвергся большой критике за то, что он не интересовался всеми этими голливудскими выступлениями типа «поцелуй и делай так, как надо». Но там она была в прекрасном ледяном голубом ансамбле, буквально целующемся с каким-то академическим чуваком после того, как он представил ее. Но теперь тема разговора такова: Мо'Ник побрила ноги? Фотографическое расследование:

Я думаю, что она могла бы иметь. Вчерашний день. Или на выходных. Но не этим утром. Видишь эти маленькие мурашки по коже? Вот так выглядит стерневшая стерня на нас, темнокожих дам. Так почему же в мире Mo’Nique ПРОДАВАТЬ?!? Большая Бритва, должно быть, добралась до нее!

Если вы предпочитаете думать о Моргане Фримане как о голосе Бога, рассказывающем о движениях пингвинов, тогда вам просто нужно перестать читать. Найдите этот пост о сиськах Кристины Хендрикс. Итак ... прошлой ночью Морган Фриман был удостоен награды AFI Lifetime Achievement, совершенно заслуженной, учитывая, что Морган провел десятилетия, выполняя солидную работу в Голливуде, и особенно учитывая, что AFI раздает «Достижения всей жизни» практически любому в эти дни. Блондинка, которую Морган обнимает, в прошлом считалась его публицистом, и некоторые говорят, что она тоже его «подруга». Это вполне возможно. Морган мог встречаться со своим публицистом после развода в прошлом году.

Морган Фриман достает свою EDena Hines, свою любовницу и падчерицу?

Но Морган также привел некоторых из его семьи для этого события. Мой взгляд остановился на молодой женщине в бледно-розовом платье. Это что его падчерица / любовница E’Dena Hines? Я не могу сказать. CB посмотрел на фотографии, и она не думает, что это E’Dena - иди сюда, чтобы увидеть более старую фотографию E’Dena. Думаю, у цыпочки на этих фотографиях очень похожее лицо, но я не могу точно сказать. Вы помните E'Dena, конечно. Вскоре после того, как Морган попал в автомобильную аварию со своей любовницей, Enquirer начал получать много и много подозрительных историй об истории проблем с молнией у Моргана. Согласно достоверным источникам, у Моргана был десятилетний роман с его падчерицей (внучкой одной из его бывших жен, биологической связи с Морганом нет). Э'Дена считалась настоящей причиной, по которой он и его последняя бывшая жена развелись. Э'Дена считалась причиной того, что развод, урегулирование и все разбирательства были такими скрытными. У Enquirer также были сообщения о том, что Э'Дена хотела поселиться с Морганом, выйти замуж и иметь своих детей. Это было последнее, что я услышал об этом - Морган был свободен, а Э'Дена настаивала на том, чтобы сделать это официально. А потом Морган начал выходить с этой светловолосой публицисткой. Это интересно, правда?

Итак, у меня есть две теории. Во-первых, Э'Дена потеряла сознание. Во-вторых, Э'Дена и Морган все еще вместе, но все еще очень тихо, и Морган идет на мероприятия со своей «официальной» леди. Я действительно не знаю. Но это все виды брутто.

Натали Портман освещает в эти выходные выпуск журнала New York Times T. Портман продвигает фильм «Сказка о любви и тьме», который она сняла, по мотивам одноименного романа Амоса Оз. Она покупает фильм на кинофестивалях уже больше года, и ей еще предстоит заручиться поддержкой или шумом. Но New York Times здесь, чтобы помочь! В частности, автор Джонатан Сафран Фоер здесь, чтобы помочь. Фоер - автор таких романов, как «Все освещено, чрезвычайно громко и невероятно близко». Он также был известен в нью-йоркских литературных кругах тем, что женился на Николь Краусс, другой популярной и уважаемой писательнице. Краусс и Фоер расстались в 2014 году и раздался шепот другой женщины. Я помню эти шепоты, потому что я думал, что «другой женщиной» была Мишель Уильямс, которая встречалась с Фоером в прошлом году, хотя я не знаю, были ли они все еще вместе. Но как получается, «другой женщиной» могла быть Натали Портман? Это по данным New York Magazine.

Письма Натали Портман уничтожают брак автора Джонатана Сафрана Фоера?

Это интересно для меня, в основном потому, что я впервые слышу об этом. В 2014 году Портман была с Бенджамином Миллепидом, но она достаточно писала Фоеру по электронной почте, чтобы он немного влюбился? Достаточно большой, чтобы оставить свою жену? Хлоп.

Что касается материала T Magazine, он просто ужасен. Я даже не собираюсь отрывать его, вы можете прочитать полную часть, вызывающую раздражение здесь. «Интервью» написано в виде серии электронных писем между Портманом и Фоером, и он явно влюблен в нее, и она явно влюблена в себя. Но она тратит время на то, чтобы нежно подружить его, и он не обращает на это внимания.

NBC угрожало Ронану Фэрроу из-за его истории о Харви Вайнштейне? Я думал, что мы уже знали это - NBC был соучастником в сокрытии Вайнштейна в течение многих лет, и именно поэтому Фарроу опубликовал свой эксклюзив в The New Yorker. [Pajiba]

NBC пытается убить Ронана Фэрроу эксклюзивно на Харви Вайнштейна? связи

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм вчера ходили по красной дорожке вместе. [LaineyGossip]

Это может быть немного офсайд, мы увидим. Роберт Крафт - 76-летний владелец Патриотов Новой Англии. Он был женат на своей покойной жене Мире в течение десятилетий, и у них было четверо сыновей (все его сыновья взрослые). После того, как Майра умерла в 2011 году, Крафт какое-то время был вдовцом, а затем он встретил кого-то нового: 30-летнюю блондинку по имени Рики Ноэль Ландер, которую видели на этих фотографиях. Они были вместе в течение нескольких лет, но ходили слухи, что Рики и Роберт расстались в прошлом году. Но, как оказалось, Рики просто пряталась, потому что она и Роберт решили родить тайного ребенка. ЧТО?

У владельца NE Patriots Роберта Крафта есть секретный ребенок со своей молодой подружкой? (Обновить)

Я думаю, что если Роберт Крафт хочет сохранить свои вещи в секрете, пусть будет так. Но это странно, правда? Это 2018 год, и люди все еще здесь, с тайными детьми. Люди все еще здесь, договариваясь о своих «тайных детях» в спокойной финансовой форме. Я также нахожу странным, что его взрослые сыновья, похоже, очень обеспокоены тем, что Рики и ребенок будут следить за доверием семьи. Конечно, доверие стоит миллиарды долларов? Почему бы не обеспечить этого ребенка тоже? Тьфу.

(Кроме того: должны ли мы думать из тенистых репортажей на шестой странице, что ребенок, возможно, даже не крафт?)

Обновление: хорошо, хорошо. Теперь есть подтверждение, что у Рики был секретный ребенок, но ребенок не Крафт? Представитель Kraft говорит: «Прошлой осенью Рики Ноэль Ландер стала гордой матерью красивого, здорового ребенка. Хотя Роберт Крафт не является биологическим отцом, он взволнован благословением Рики иметь здорового ребенка. Что касается конфиденциальности ее семьи, мы не будем комментировать дальше ».