У меня такие смешанные чувства по отношению к М.И.А. Я думаю, что она законно талантлива, как, безумно талантливая. Она, вероятно, музыкальный гений. Я не возражаю против того, что она политическая, хотя я мог по большей части принимать или оставлять ее политические позиции (и половину времени я спрашиваю, действительно ли она знает, о чем говорит). Но я также думаю, что М.И.А. есть проблемы. Проблемы с мужчинами, проблемы с жизнью, проблемы с чипом на ее плече. Иногда она кажется саморазрушительной - как будто она просто ищет драку, ищет кого-то, чтобы оттолкнуть ее или создать ссору.

Опру действительно зовут М.И.А. террорист-король на мероприятии 2009 года?

Все это достигло апогея в новом интервью М.И.А. с Rolling Stone, которое, как предполагалось, было посвящено десятилетней годовщине ее альбома Arular. Она закончила тем, что сделала длинную диатрибу о политике, о своей ссоре со своим бывшим парнем Диплом и инциденте с Опрой Уинфри ... что я не уверен, я действительно верю, что произошло так, как М.И.А. говорит, что это случилось. Как я уже сказал, она продолжается и продолжается, поэтому вы можете прочитать полный текст здесь. Вот некоторые из частей Диплома и Опры.

Эх. Верю ли я, что Дипл - это маленький ревнивый придурок, который эмоционально оскорбил свою девушку более десяти лет назад? ТОЧНО. Диплом - это известный придурок, да, я полностью уверен, что он завидовал М.И.А. взрывается перед ним. Но история Опры? Нет, я не верю, что все так обернулось. Я ни в коем случае не апологет Опры, но я просто не верю, что Опра а) узнает М.И.А. при виде событий в журнале «Тайм», Б) достаточно хорошо знают политику М.И.А., чтобы составить негативное мнение о ней, и в) позвонить М.И.А. «террорист» к ее лицу или за спиной. Теперь М.И.А. подойти к Опре и начать болтать как сумасшедший о какой-то политической ситуации? Вероятно. Опра пыталась вежливо закрыть ее? Вероятно.

ХОРОШО! На этой неделе журнал публикует на обложке фотографию с крупным планом лица Майкла Джексона, когда он уже лежал мертвым или умирал на носилках в машине скорой помощи. Верхняя часть обложки гласит «Последние фотографии», а на передней части есть большой шрифт, на котором написано «Трагическая смерть Майкла - почему он не должен был умереть».

ХОРОШО! переступить черту с мертвым прикрытием Майкла Джексона? (фото не здесь)

На этой фотографии он интубирован, а это значит, что в его горло помещена трубка для облегчения дыхания, хотя при проверке ОК! Они вставлены в эту часть изображения, так что вы можете видеть только скобку вокруг его шеи.

Многие магазины уже запустили эту фотографию, в том числе Entertainment Tonight, которая впервые разместила ее на своем веб-сайте и в эфире, и CNN, которая показала ее на Larry King Live. Мы упомянули это фото в более ранней истории о том, что Entertainment Tonight опубликовала его, и спросили: «Хотели бы вы, чтобы фотография вашего покойного близкого человека была обнародована?»

Кортни Хэзлетт из MSNBC's Scoop соглашается, что публиковать эту фотографию Джексона безвкусно, и у нее есть несколько резких слов для «OK!», Которая, как сообщается, заплатила 500 000 долларов за права на эту фотографию:

Меня беспокоит то, что он на обложке журнала, а не только внутри, и что он будет сталкиваться с людьми на кассе, хотят ли они видеть картину или нет. Несправедливо по отношению к семье или друзьям Джексона, что эта фотография выходит в свет. Существует также проблема с фотографией мертвого или умирающего парня, которая публикуется на обложке журнала, где ее могут увидеть дети. Я знаю, что мой сын в возрасте, когда он спрашивает о смерти, и читатель CandyKay упомянула, что она считает, что насильственные и связанные со смертью образы наносят больше вреда ее ребенку, чем случайные обнаженные фотографии. Это плохое решение ОК! вокруг.

ХОРОШО! недавно прошел капитальный ремонт персонала и уволил группу людей, включая их редактора, в мае. Они помещают молодых знаменитостей на обложку и стараются быть более ориентированными на образ жизни. В мае у них были консультанты, и если вы прочитаете некоторые из электронных писем, которые они отправляли сотрудникам, вы можете сказать, что ими руководят продавцы, а не журналисты и редакторы. Новый пресс-секретарь Брайан Стронг говорит как высокомерный маркетолог, мало основанный на реальности, как видно из этого заявления, которое он дал в связи с изменением Cover Awards:

Способ праздновать образ жизни знаменитости, хорошо! - опубликовав фото на обложке мертвого парня.

Майкл Джексон показан в 1993 году со своей сестрой Джанет, с Элизабет Тейлор и с Эдди Мерфи в 1989 году. Фото: PRPhotos.com

Поклонники Оранжевого Нового Черного узнают Дашку Поланко, которая играет главную роль Даянара Диаз. У Даша нет огромной фильмографии. OITNB определенно был ее большим прорывом. Если верить этой истории, Даша считает, что ей достаточно знаменитости, чтобы вопить: «Разве ты не знаешь, кто я?», Когда сталкиваешься с проступками.

OITNB Даша Поланко бросает своих кошек, чтобы она могла усыновить котят?

Reddit шептался об этой истории, но красный флаг - это серия постов на Facebook. Люди пишут под своими настоящими именами и призывают Дашу за плохое поведение. Один аккаунт принадлежит частному пользователю, поэтому я использую общедоступный профиль Tara Green. Ее профиль заполнен рассказами о спасении животных и ссылками на приюты. Она добровольно работает в обществе, которое занимается тем, что Даша возвращает ей двух взрослых кошек. Я включаю фотографии предполагаемой ручной работы Даша, которая запихивает двух кошек в коробку. Чертовы подробности включают ее имя на этикетке. Одна пугающая деталь - восемь крошечных дыхательных отверстий были пробиты сбоку коробки. Так что эта история может быть хуже, я думаю:

Все это могло остаться незамеченным для сайтов сплетен, но Даша разместила свежие фотографии котят на своей странице в Instagram. Комментаторы вызвали ее. Она сняла фотографии и в Instagram добавила заявление о издевательствах. Она процитировала Майю Анжелу и сделала заявление: «Я человек и люблю все части жизни. Я хожу с высоко поднятой головой и меня тошнит от хулигана и я хочу выразить такие обидные слова. Так много прогресса предстоит сделать. #IEATBULLIES #TEAMDASCHA #ILUVMYFANS #hairflipbye. ”

Мне не хватает наглазников для заявления Даша. Возможно, что эта история не соответствует действительности, но похоже, что Даша пыталась скрыть свои следы (удаляя фотографии котят) и видит себя жертвой. Если она действительно бросила двух взрослых кошек, чтобы она могла усыновить котят, это совершенно жестоко. Некоторые люди считают домашних животных одноразовыми игрушками, подходящими для того, чтобы их бросали, когда они больше не соответствуют «милому» счету.

У меня есть некоторая привязанность к Никки Рид, как к довольно симпатичному актеру Сумеречной франшизы. Я не видел интервью с ней раньше. Поэтому я был удивлен тем фактом, что у нее был немного назойливый, раздражающий голос. Никки выходит на обложку семнадцатого номера за декабрь / январь, который мы впервые увидели в превью шесть недель назад.

Никки Рид, просто назвать Роберта Паттинсона лжецом и подтвердить вражду с Кристен Стюарт?

Семнадцать выпустили закулисное видео интервью Никки и фотосессии (выше), и она дает несколько совершенно непримечательных комментариев о том, что она упустит в своих сумеречных костюмах. Она говорит, что Кристен Стюарт делает хорошие десерты, что Роберт Паттинсон рассказывает сложные истории и является «хорошим рассказчиком», что Тейлор Лотнер обладает большой энергией, а Келлан Латс - дурак. Эшли Грин дает свои советы по тренировкам и советы по моде (у меня сложилось впечатление, что она мини-Goop), а Джексон Рэтбоун играет со своим мужем, бывшим участником искусственного интеллекта Полом Макдональдом.

Поэтому все, что говорила Никки, было дипломатичным, и мое впечатление о ней как о хорошем человеке подтвердилось. Если вы прочитаете между строк то, что она сказала в настоящем интервью, она может намекает на какие-то проблемы со своими коллегами. Она сказала (и мы уже говорили об этом), что «успех приходит и меняет динамику. Мы не все лучшие друзья, и мы не все собираемся тусоваться вместе после того, как закончится финальный фильм ». Она также заявила в этом видеоинтервью, что она упустит« Сумерки »- это время в начале съемок. , когда все было невинно.

HollywoodLife утверждает, что в этом видео Никки скучает по Роберту Паттинсону как лжецу и подтверждает вражду с ним и его подругой, Кристен Стюарт. GossipCop призывает их сделать ложные выводы, и я согласен, что они действительно достигли этого. Это не значит, что вражды нет.

Краткая справка: Ходят слухи, что Никки встречалась с Робертом Паттинсоном раньше, чем Кристен Стюарт, и что Кристен и Никки были друзьями тогда. У Кристен был еще один парень в начале съемок, который также дружил с Никки до того, как Кристен бросила его и связалась с Робертом. (Не обязательно в таком порядке, здесь больше информации.) Так что там, наверное, плохая кровь, но я сомневаюсь, что они кипят за кулисами.

Тем не менее, я думаю, что самое интересное в «семнадцати» - это художественная работа от первого лица, которую Никки написала о молодой девушке, влюбленной в харизматичного парня, который убедил ее, что они должны держать свой роман в секрете:

Для меня это гораздо более показательно, чем то, что она назвала Роберта хорошим рассказчиком. На данный момент она замужем, так что вы могли бы подумать, что с этим все же будет. Может быть, это объясняет, почему она так быстро вышла замуж.

Николетт Шеридан и Майкл Болтон высветили несколько новых подходящих колец на их безымянных пальцах! У них была секретная свадьба?

В начале ноября стали распространяться сообщения о том, что Николетта была беременна, поэтому, возможно, их свадьба была перенесена вперед, чтобы приспособиться к растущей детской шишке. Майкл Болтон опроверг слухи, сказав: «Я не собираюсь снова быть отцом», и добавил, что им еще предстоит спланировать свадьбу.

Конечно, я сомневаюсь, что любая пара знаменитостей может отказаться от возможности продавать эксклюзивные фотографии своих свадебных предложений в бульварном журнале. Актриса отчаянных домохозяек Ева Лонгория продала фотографии своей свадьбы Тони Паркеру за 2 миллиона долларов. ХОРОШО! Журнал купил права, которые, вероятно, заплатили за свадьбу и оставил пару с некоторыми запасными изменениями. Возможно, именно поэтому она и вышла замуж в день 7/7/07, чтобы заработать немного денег и поднять свой публичный авторитет. Возможно, эти клятвы управляли деньгами, а не настоящей любовью, что могло бы объяснить любовную связь в текстовом сообщении.

Поздравляем Николлет и Майкла, надеемся, что вам понравился ваш секретный особый день - и вы получили прибыль.

Фоторепортаж Celebitchy: Николлет Шеридан и Майкл Болтон показаны 12/7/07 за пределами их отеля. Нет четких снимков левой руки Болтона, и похоже, что в этот момент Шеридан просто носит свое обручальное кольцо. Спасибо Splash News за эту фотографию.