Дрю Бэрримор - девушка с обложки октябрьского номера Harper's Bazaar. Они чертовски сняли ее лицо с обложки, верно? И все же остальная часть фотосессии довольно хороша - очевидно, у Дрю была идея сделать все это как фотосессию Playboy 1960-х годов с добавлением маленькой Шарон Тейт. Этот вид работы Дрю мне нужен, я должен признаться. Во всяком случае, я полагаю, что Дрю - это интервью для прикрытия, потому что она продвигает «Отступай». Мех. Поскольку меня это не волнует ни о том, ни о ее отношениях с Джастином Лонгом, вы можете прочитать полный текст на базаре, если хотите - я просто собираюсь рассказать о том, что меня интересует. Суть интервью заключается в том, что они делают это как анкету eHarmony.

Новое лицо Дрю Бэрримора: потеря веса, старение, пластическая хирургия или фотошоп?

Да, она очень милая, в манере хиппи, но все же, я не могу ее избить. Я до сих пор не могу поверить, что Дрю 35 лет - на мой взгляд, ей все еще за двадцать. Так она и действует, честно говоря. Но я куплю девичий поступок Дрю, потому что действительно думаю, что она такая игривая, живая и глупая, хотя у нее определенно сильная трудовая этика. Теперь я просто хочу, чтобы она снимала лучшие фильмы, понимаешь? Пройдя расстояние, выглядишь как какашка ром-кома.

Кроме того - я полностью думаю, что Дрю права в «потере своего детского жира» - посмотрите на эти скулы! Ее лицо не выглядит искаженным, оно просто стареет, худеет и все такое. Она выглядит прекрасно.

Дрю «Жертвы изнасилования должны оставаться позитивными». У Бэрримора появилась новая реклама обувной компании Crocs. Crocs объявила о партнерстве с Дрю в прошлом году, и это для нее является брендом, учитывая, что Crocs достигла своего пика 12 лет назад и ассоциируется с посредственностью и ношением пижамы в качестве верхней одежды. Реклама - это музыкальный номер, где Дрю поет о том, чтобы чувствовать себя комфортно и заниматься своими делами. Учитывая ее по-настоящему неприятные комментарии к «Позднему шоу», это скорее похоже на директиву, чем на празднование самости. Как будто Дрю приказывает людям быть счастливыми и беззаботными, чтобы не показать трещины, и они понимают, что носят резиновые туфли и ненавидят то, кем стали. Вот видео:

Новая музыкальная реклама Дрю Бэрримора для Crocs: вызывающе вызывающая или милая?

Многие найдут это милым и подумают, что Дрю - отличный выбор для представителя Crocs. Я просто думаю, что она обманула себя, чтобы стать этим фальшивым приземленным счастливым существом, потому что она считает, что все неположительные эмоции недопустимы и неправильны, независимо от обстоятельств. Она как Голливудский Дуггар, рассказывающий всем мертвыми глазами, как прекрасна жизнь и как они все должны быть такими же, как она. Идеально подходит для рекламы Crocs.

У Дрю есть масса новых интервью, рекламирующих эту комедию о зомби, о которой настолько плохие люди не транслируют бесплатно на Netflix, The Santa Clarita Diet. Я не мог терпеть даже больше, чем один эпизод для Тимоти Олифанта, и я смотрел пять сезонов Оправдания. На шоу Джеймса Кордена Дрю рассказывала о том, что потеряла 25 фунтов, чтобы стать персонажем, а затем вернула его, возобновив свои обычные привычки в еде. Она рассказала сомнительный анекдот о женщине в ресторане, считая, что она беременна. Дрю предположительно ответил: «Нет, я просто толстый» и вышел. Разве это не немного сердито и грубо для Дрю? Я имею в виду, она не могла просто улыбнуться и сказать: «Спасибо! Я просто себя и чувствую себя комфортно! Проверьте эти удобные туфли, которые я ношу. Я поставил «любовь» шрифтом на пятки с подсветкой вокруг, разве они не милые?

Дрю показана на скриншотах из рекламы Crocs и ее появления на шоу Джеймса Кордена. Она также показана 3-22 на премьере диеты Санта-Кларита. У этой женщины есть линия макияжа. кредит фото: WENN

Дрю Бэрримор направил 80-е в наряде, похожем на то, что я надену в 8-м классе. На ней были леггинсы с галстуком-красителем, сандалии и белая прозрачная футболка с видимым подходящим бюстгальтером с галстуком-красителем снизу. Наряд был дополнен трикотажной черной перчаткой без пальцев. У Дрю нет оправдания тому, что она просто пошла в спортзал, или она будет носить две перчатки, а не одну. Все, что ей нужно, чтобы завершить этот образ, это позвонить в востребованную парикмахерскую Кейт Госселин и попросить тот же стиль.

Дрю Бэрриморс странная мода; Дрю и Джастин переехали вместе?

На этой неделе в журнале In Touch рассказывалось о примиренных отношениях Дрю с Джастином Лонгом. В отличие от их первого ухода, она пытается держать это в тайне и не сообщает прессе, какой он замечательный, когда у нее появляется шанс. Согласно In Touch, Дрю и Джастин планируют переехать вместе:

Это мило, Дрю носит одежду Джастина. Однако она не может использовать это оправдание для этого наряда. По крайней мере, она думает «пробный брак», прежде чем вступить в другой недолговечный союз. Она уже дважды была замужем, со вторым браком, на комике Томе Грине, самый длинный из трех месяцев. Кажется, она усвоила урок.

Сплит Дрю Бэрримора охватывает журналы People и US на этой неделе. В каждой статье упоминается, что она пыталась заставить свои отношения работать какое-то время, что в конечном итоге это не соответствовало тому, что она ищет в жизни, и что она и Уилл слишком разные, чтобы длиться долго. В обеих статьях подчеркивается, что Дрю рада двигаться вперед, и это согласуется с тем, что она рассказала PopSugar во время интервью на выходных. Звучит так, как будто она взволнована, чтобы сообщить новости публике:

Дрю Бэрриморс сплит охватывает People & US Weekly: она просто не была счастлива

Распространение развода Дрю очень похоже на Дженнифер Гарнер, как будто мы слышим сторону женщины (что имеет больше смысла в этом случае, потому что Дрю является знаменитой), и об этом говорится в нескольких выпусках с немного другой формулировкой и одинаковым сообщением. Обе стороны стремятся к вежливости и ставят своих детей на первое место. Он представлен таким образом, что делает все это очень привлекательным. Это брендинг Дрю, и у вас возникает ощущение, что она объявляет о своем возвращении публике одновременно с разводом. Она хочет перезагрузить свою жизнь и свою карьеру и вернуться к тому, что она знает.

Вы помните, как знаменитая адвокат по бракоразводным процессам Лора Вассер сказала, что в конце марта будут расколы? Бьюсь об заклад, Лора представляет Дрю, хотя у нас еще не было подтверждения этого. Дженнифер Гарнер, которую представляет Вассер, получила несколько американских еженедельных обложек. Интересно, происходит ли там какая-то сделка, потому что недавний профиль Вассер специально упоминал разводы ее клиентов на обложке US Weekly. Насколько я могу судить, Дрю и Гарнер не делятся публицистами.

Как мы обсуждали на выходных, Дрю Бэрримор и Уилл Копельман только что поженились в собственности Дрю Монтесито, и они продали свои эксклюзивные свадебные фотографии журналу People. Я имею в виду, я предполагаю, что это «продано», а не «дано». Хотя Дрю не нужны деньги, а семья Уилла богата (он похож на американца Неда Рок-н-Ролла), я подозреваю, что была распродажа, и речь шла скорее об эксклюзивности, чем о прибыли. Люди Мэг сделали две обложки для Дрю - одну соло, и одну с ее новым мужем, касающимся ее рему младенца.

Свадебные фотографии Дрю Бэрримора сделаны на двух обложках People Mag: мило?

Есть какие-нибудь мысли о том, что мы можем увидеть о свадебном платье для беременных Дрю Шанель? Это ... хм ... консервативный. Я предполагаю, что свадебная служба была традиционной еврейской (раввин совершал брак), что традиционно означает, что невеста должна быть более «прикрытой», чем, скажем, баптистская свадьба. У меня нет проблем с прикрытием Дрю. У меня есть проблема с этим в стиле фанк воротник, хотя.

Копельман «просто хотел свадьбы на заднем дворе». Хм. Он приходит из денег, он сбил ее с толку, и, возможно, его семья подтолкнула его на женитьбу на ней, и она обратилась - и после всего этого он просто хотел свадьбы на заднем дворе? Я не знаю. Я пока не поднимаю предупреждение «Code Red: Drew Picked Another Loser», но у меня есть сомнения относительно того, будет ли это хорошим совпадением в долгосрочной перспективе. Посмотрим. Хотя мне нравится свадебная побелка Дрю. Как будто это ее первый брак. Или ее второй.