Последние новости, Джастин Лонг получил работу, в которой не было Дрю Бэрримора! Хорошо для него. Он принял участие в «постановочном чтении» «Нечестивого разговора Нила Лабута для смутных времен: сцены нетерпимости» в Нью-Йорке, и он рассказал о своем грязном, женоненавистническом характере (есть ли другой вид, когда это Нил Лабут?) С Нью-Йорком Журнал потом. Видимо, персонаж Джастина не любит обижаться на женщин, и Джастин хотел, чтобы все знали, что он крут с куннилингусом. Слава Богу.

Парень Drew Barrymores Джастин Лонг любит заниматься оральным сексом

Серьезно, когда это хорошо, это хорошо, и когда парень хорош в этом, ты можешь серьезно простить многое. Я знал парня ... ну, не важно. Он был орудием, душом и мошенником. И он был коротким. Но этот человек знал, как обходить Вадж, и он любил ходить в центр города. Я все еще думаю о нем ... вздох. Если бы он не был таким ослом. И теперь мы полностью знаем, почему Джастин и Дрю продолжают возвращаться вместе и почему она держала его рядом. Я понял теперь. Дрю умная девушка.

Сначала я видел только платье Дрю Бэрримора - на прошлой премьере фильма «Проходя расстояние» - от пояса до пояса, и я подумал, что это дешевое коктейльное платье. Я был очень разочарован, потому что Дрю недавно принесла гламур и красоту на недавнюю красную ковровую дорожку для Нейлона - тогда она выглядела потрясающе, не так сильно прошлой ночью. Я не забочусь о ее «растущих светлых» волосах (которые нужно расчесывать), и теперь, когда я увидел, что платье - платье в полный рост, я все еще думаю, что оно выглядит дешево. Очень Вегасская танцовщица.

Золотое платье Дрю Бэрримора: дешево или сказочно?

Что касается друга Дрю Джастина Лонга, то есть кто-нибудь, кто знает, что с ними происходит? Предположительно, они тихо расстались несколько месяцев назад, но большинство людей отметили, что Джастин и Дрю, похоже, снова «включены» в этот рекламный тур. Секс по дружбе? Конечно. Особенно, если чувак любит ехать в центр, как Джастин Лонг, кажется, обожает. Я не нахожу Джастина привлекательным, но он, кажется, хороший парень, ну и что угодно.

На премьере присутствовали еще два человека - Кристина Эпплгейт и ее малышка в ярко-пурпурном цвете, а также Кейт Бекинсейл. Теперь Кристина на самом деле в фильме. Бекинсейл нет. Но Кейт все же пыталась превзойти звезды!

Помимо премии People's Choice Awards, было также большое событие для Cover Girl. Появились многие «лица» бренда, в том числе Дрю Бэрримор. Дрю одет в платье / платье Джил Сандер без бретелек в полный рост, которое меня озадачивает. Вы знаете, как в последнее время Дрю делал много вдохновленных взглядов 1970-х годов? Мне действительно понравилась эта штука, а вещи 1970-х годов вполне устраивают Дрю. Я думаю, что Джил Сандер на стойке выглядел довольно плавно и мило, но Дрю делает его похожим на большой оранжевый мешок. Если бы эта вещь была в черном, Анджелина Джоли купила бы три из них, вот каково это «платье-мешок». Я понятия не имею, что там происходит внизу ... Дрю носит это с ног на голову?

Платье-мешок Drew Barrymores Jil Sander: сказочная история 1970-х или современная трагедия?

Угадай, кто еще там был? София Вергара! Так люблю ее. Люблю топ, люблю ее сиськи, ненавижу черный шланг и низкие каблуки. Это выглядит матронно.

Дрю Бэрримор пошла на вечеринку, организованную Nylon Magazine вчера вечером, и это был ее взгляд. Я просматривал ее фотографии, и был удивлен тем, как великолепно она выглядела на каждом снимке. Обычно Дрю самодовольна своим стилем, испачкает хотя бы одну вещь или позирует на красной ковровой дорожке, как хиппи-хиппи, как ребенок из цветов. Прошлая ночь была другой - элегантное платье до колен с бисером, красивые, простые волосы и безупречный макияж. Это Дрю, которого мы ждали? Она наконец выросла в стильную, компетентную, умную, способную женщину, которую мы так долго ждали?

Взрослая внешность Дрю Бэрримора: подходящая по возрасту или слишком дама, которая обедает?

Или выглядит слишком много? Это стареет ее? Потому что Дрю больше не похож на 20-летнюю рокерскую цыпочку / поклонницу. Она отлично смотрится для своего возраста (35), но она тоже выглядит для своего возраста, понимаешь? Я не знаю, мне действительно это нравится. Я надеюсь, что эта версия Дрю держится.

У Дрю Бэрримора появился новый парень! И она внезапно хвастается им ежедневно. Моя первая мысль была «хороша для нее», учитывая то, что Джастин Лонг снова и снова включал и делал это слишком долго. Дрю нужен был кто-то новый, и она получила кого-то. Его зовут Уилл Копельман, и Us Weekly описывает его как «светского типа и плейбоя». Gossip Cop более конкретен, называя его «арт-консультантом и сыном Эри Копельман, которая управляла Шанель». WTF - арт-консультант ? Мол, он просто слоняется по галереям и комментирует искусство? Он говорит богатым людям, какое искусство купить? Это похоже на интересный концерт. О, и мой новый титул - Сплетник-консультант.

Новый парень Дрю Бэрримора - плейбой и арт-консультант

Я также склоняюсь к тому, что «сын Ари Копельман, который руководил Шанель» должен быть кратким словом «богатый человек» для «у его папы есть деньги». Разумеется, оденется ли он так, если эти фотографии должны отражать случайную прогулку. Наряд Уилла напоминает мне о выпускнике Принстона на его 20-летнем воссоединении. Лига плюща, полностью. Интересно, есть ли у Уилла собственные деньги или все папины? Сколько стоит арт-консалтинг?

У Gossip Cop также есть инсайдер, который утверждает, что пока слишком рано называть Уилла парнем. Они были замечены вместе только около двух недель, и источник сообщает Us Weekly, что это «очень новые отношения, и они все воспринимают медленно». Фото так рано? Кажется поверхностно ... но это Дрю. Она любит большие, она любит быстро.